Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » В Уфе подвели итоги чемпионата МВД России по летнему служебному биатлону и легкоатлетическому кроссу

В Уфе подвели итоги чемпионата МВД России по летнему служебному биатлону и легкоатлетическому кроссу

2 Августа 2016

В конце июля в Уфе на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Биатлон» прошел чемпионат МВД России по летнему служебному биатлону и легкоатлетическому кроссу.

Из 65 территориальных органов внутренних дел МВД Российской Федерации в столицу Башкортостана приехали команды общей численностью более 500 человек.

Служебный биатлон – один из служебно-прикладных видов спорта ежегодной спартакиады МВД. Занятие спортом требует мастерства в стрельбе из пистолета Макарова и выносливости в беге на заданную дистанцию.

По результатам смешанной легкоатлетической эстафеты в чемпионате МВД России по легкоатлетическому кроссу места на пьедестале почета распределились следующим образом:

1 место- МВД по Республике Башкортостан,

2 место - Главное управление МВД России по городу Москве,

3 место - Главное управление МВД России по Московской области.

В командном зачете по летнему служебному биатлону по первой группе команда Главного управления МВД России по Свердловской области на первом месте, Главного управления МВД России по Красноярскому краю на втором, МВД по Республике Башкортостан на третьем.

По итогам смешанной комбинированной эстафеты по летнему служебному биатлону первое место заняла команда Краснодарского края, второе Свердловской области. Сборная МВД по Республике Башкортостан на третьем месте.

В личном зачете первое место среди женщин заняла сотрудница Отдела МВД России по г. Нефтекамску МВД по Республике Башкортостан Анна Мусина, второе - сотрудница Главного управления МВД России по Свердловской области Любовь Новгородцева, третье - сотрудница Главного управления МВД России по Пермскому краю Валентина Галимова.

Победителей награждали начальник Договорно-правового департамента МВД Российской Федерации генерал-лейтенант внутренней службы Александр Авдейко, заместитель министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Алексей Новиков, министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Михаил Закомалдин и начальник Уфимского юридического института МВД России генерал-майор полиции Фаим Мухаметшин.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA