Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Чемпионат и первенство России по летнему биатлону. Башкирские биатлонисты Александр Бабчин и Николай Дундуков завоевали медали в масс-старте

Чемпионат и первенство России по летнему биатлону. Башкирские биатлонисты Александр Бабчин и Николай Дундуков завоевали медали в масс-старте

6 Августа 2016

В эти дни в Уфе продолжаются соревнования по летнему биатлону в рамках чемпионата и первенства России. Сегодня, 6 августа, состоялись масс-старты среди мужчин и юниоров.

В результате упорной борьбы чемпионом России стал Михаил Боярский (ХМАО-Югра). Вторым финишировал башкирский биатлонист Александр Бабчин, опередив Евгения Петрова из Мордовии на последнем отрезке.

Среди юниоров победу праздновал Никита Лобастов из Удмуртии. Второе место занял Семен Носов из Мордовии, а на третьем месте расположился воспитанник башкирского спорта Николай Дундуков.

Победители и призеры были награждены медалями, дипломами и памятными призами. В церемонии награждения приняли участие главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович, вице-президент по спорту Союза биатлонистов России Владимир Барнашов и заместитель министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Павел Муслимов.

Напомним, что по итогам соревнований в Уфе будут сформированы составы сборных команд России для участия в чемпионате и первенстве мира по летнему биатлону, которые пройдут в Эстонии.

Завтра, 7 августа, состоятся гонки «масс-старт» у женщин и юниорок. Начало в 9 часов 45 минут.

Вход свободный.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA