Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Быть спортсменкой необязательно.

Быть спортсменкой необязательно.

9 Августа 2016

13 августа 2016 года Уфа даст старт акции, направленной на борьбу с раком молочной железы. За нашей столицей в женский забег включатся еще 116 городов Российской Федерации.

Проект Amazonka приходит в Россию, как самый массовый забег для девушек в городах в знак поддержки и оказания помощи в пользу тех, кто заболел раком молочной железы.

Главная цель марафона заключается в поддержке девушек, которые столкнулись со страшной болезнью и борются с ней. На марафоне ждут тех, кто смог побороть ее.

Тысячи девушек различного возраста примут участие в «розовом» марафоне, где не важно, какой придешь к финишу, а важен сам факт участия.

Трасса, длиной 3 километра, станет испытанием для каждой. На пути девушек будут встречаться различные барьеры розового цвета, через которые нужно будет перепрыгнуть и пройти. Участвовать может любая девушка. Быть спортсменкой необязательно.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA