Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Уфа встретила олимпийских чемпионов по фехтованию Артура Ахматхузина и Тимура Сафина.

Уфа встретила олимпийских чемпионов по фехтованию Артура Ахматхузина и Тимура Сафина.

16 Августа 2016

С XXXI Летних Олимпийских Игр вернулись наши чемпионы – Артур Ахматхузин и Тимур Сафин. В уфимском аэропорту их встретили Министр молодежной политики и спорта республики А.И. Иванюта, родные и близкие, коллеги, друзья, поклонники и, конечно же, воспитанники спортивных школ.

Обнимая свою маму, Гульсину Рахимзяновну, Тимур Сафин сказал: «Уважайте и любите ее, она мой тыл и огромная поддержка. Все свои силы вложила, чтобы я стал победителем». С гордостью смотрел на сына отец Артура Ахматхузина, а супруга Юлия с двухмесячной дочерью не могла сдержать море радостных эмоций.

После общения с представителями СМИ чемпионы поторопились к своим фанатам и близким на улицу. Восторженные юные спортсмены еще долго не отпускали своих кумиров Тимура и Артура. Брали автографы и фотографировались на память.

Все, кто еще не насытился общением с олимпийскими чемпионами, смогут увидеть их 17 августа. В этот день Министерство молодежной политики и спорта организовывает шествие спортсменов и их тренеров. Кортеж с победителями стартует 17 августа от Дома Правительства в 11.30.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA