Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Уфимская шахматистка Юлия Григорьева привезла кубковое «серебро» из Санкт-Петербурга.

Уфимская шахматистка Юлия Григорьева привезла кубковое «серебро» из Санкт-Петербурга.

30 Августа 2016

Успешно выступила на очередном этапе Кубка России в Санкт-Петербурге 14-летняя уфимская шахматистка Юлия Григорьева. В соревновании девушек она заняла второе место.

Кубковый турнир в «северной столице» был как никогда представительным, в нем участвовало 232 человека из 26 регионов страны. Молодые спортсмены играли вместе по швейцарской системе в 9 туров, при этом зачет у мальчиков и девочек проводился раздельно.

В результате Юлия Григорьева уступила две партии представителям «сильного пола», что не помешало ей по итогам турнира занять почетное второе место среди девушек и набрать необходимые зачетные баллы в кубковом «марафоне». Напомним, что на предыдущем этапе Кубка России в Челябинске Юлия была первой.

Впереди у Григорьевой не менее сложный этап, он пройдет в Анапе и ожидается, что там будет не менее сложный состав участников. Юлия настроена только на победу, что позволит ей успешно пройти отборочные барьеры и войти в число участников Суперфинала кубковых соревнований.

Лия Губайдуллина, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA