Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Высшая Уфимская лига КВН: на полпути к финалу

Высшая Уфимская лига КВН: на полпути к финалу

17 Октября 2016

Вчера на сцене Городского дворца культуры прошел полуфинал Высшей Уфимской лиги КВН.

За выход в финал Вышей уфимской лиги боролись 13 ярких и молодых команд Уфы и республики.

Как отмечают организаторы, игры Высшей Уфимской лиги – это отличная творческая площадка, которая позволяет даже самым молодым командам начать свой путь в КВН, а те, кто покинул сезоны Высшей лиги РБ и лиги «Уфа», смогли побороться за право вновь выступить в "вышке".

Веселиться и демонстрировать свою находчивость участникам полуфинала предстояло в двух конкурсах – «приветствии» и «музыкальном биатлоне». Все команды отлично справились с поставленной задачей, но путевку в финал Вышей Уфимской лиги КВН получили только лучшие: «Фаберже» (БГУ), «Суп Харчо» (УТЭК), «Теплый пол» (Финуниверситет), «Меж звезд» (г.Уфа), «Сборная города Бураево» (Бураевский район), «Подруги» (г. Уфа), «Bounty trio» (БГУ). В последний вагон уходящего поезда запрыгнули еще две команды – «Комбикорм» (БГАУ) и «Big City Life» (СФ УГНТУ).

Желаем ребятам отлично выступить в финале лиги и показать отличную игру, которая даст зрителям огромный приток позитива и хорошего настроения и, самое главное, позволит победителям попасть в финал Высшей лиги КВН Республики Башкортостан, где главный приз – поездка на Международный фестиваль команд КВН в городе Сочи.


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA