Главная » Пресс-центр » Новости » Директор спортивной школы №14 г.Уфы Роберт Исмагилов назначен ответственным за развитие вольной борьбы в Башкортостане

Директор спортивной школы №14 г.Уфы Роберт Исмагилов назначен ответственным за развитие вольной борьбы в Башкортостане

19 июня 2017 года

Директор спортивной школы №14 г.Уфы Роберт Исмагилов назначен ответственным за развитие вольной борьбы в Башкортостане. Решение было принято на очередном рабочем заседании, которое состоялось в Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостна. На нем присутствовали руководство Федерации спортивной борьбы РБ и представители ведомства.

В планах нового руководителя - развивать этот вид спорта, а также повышать массовость и мастерство.

- Сейчас еще более активно займемся развитием этого вида спорта. В числе ближайших планов организация и проведение профильных лагерей и учебно-тренировочных сборов для спортсменов. Уже осенью стартуют республиканские соревнования по вольной борьбе, - поделился планами Роберт Альбертович.

Напомним, что в Республике Башкортостан созданы условия для развития вольной борьбы. Массово проводятся республиканские соревнования по разным возрастам. Наш регион является площадкой проведения одного из представительных турниров по вольной борьбе - Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Фонда им. И. Ярыгина.

Лия Губайдуллина, по сообщению Федерации спортивной борьбы РБ
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA