Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Просим поддержать семью Нуртдиновых в голосовании Всероссийского конкурса «Семья года»

Просим поддержать семью Нуртдиновых в голосовании Всероссийского конкурса «Семья года»

26 Октября 2016

В целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводится Всероссийский конкурс «Семья года».

Министерством молодежной политики и спорта Республики Башкортостан для участия во Всероссийском конкурсе в номинации «Молодая семья» направлена заявка семьи Нуртдиновых из г. Нефтекамска.

На портале «Я – Родитель» проходит народное онлайн-голосование за видеоролики семей-участников Всероссийского конкурса «Семья года – 2016», в которой также представлен ролик семьи Нуртдиновых. Найти семью можно как по фамилии, так и по региону, который она представляет. Проголосовать за лучшую семью можно только один раз.

Голосование продлится месяц. 20 ноября будет определен лидер, получивший наибольшее количество голосов россиян – он станет победителем в специальной номинации «Народная симпатия». Внимание! для голосования на сайте нужно зарегистрироваться.

Справочно:

В 2016 году Всероссийский конкурс «Семья года» проводится впервые. Целью конкурса является продвижение в обществе ценностей семьи, повышение престижа материнства и отцовства.

Всего во Всероссийском конкурсе «Семья года – 2016» принимают участие 294 семьи – победители региональных конкурсов в 79 субъектах Российской Федерации из всех восьми федеральных округов. Они борются за победу в основных номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

Определить лучших предстоит Организационному комитету, возглавляемому председателем Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаидой Драгункиной. В состав комитета вошли представители Государственной Думы и Совета Федерации, Минтруда, Минобрнауки, Минспорта, Минсельхоза, МВД России и других федеральных министерств, некоммерческих организаций, детских объединений, а также представители Национальной родительской ассоциации.

Истории 79 самых ярких семей, отобранных оргкомитетом, войдут в почетную книгу «Семья года – 2016».

Торжественная церемония подведения итогов конкурса и награждения победителей пройдет в Москве 22 ноября 2016 года.


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA