Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Башкирские рапиристы Тимур Сафин и Тимур Арсланов – победители этапа Кубка мира в Токио!

Башкирские рапиристы Тимур Сафин и Тимур Арсланов – победители этапа Кубка мира в Токио!

14 ноября 2016

В минувшие выходные в Токио завершился этап Кубка мира по фехтованию на рапирах среди мужчин. В составе национальной сборной России выступили воспитанники башкирского спорта чемпион и бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Тимур Сафин и Тимур Арсланов.

В финальном поединке россиянам противостояла сборная США. Отметим, что американцы выступали сильнейшим составом, а вот из тех, кто фехтовал в Рио, был только Тимур Сафин. Несмотря на данный фактор, сборная России знает рецепт победы над американскими рапиристами. По итогам победу одержал российский квартет 45:35.

Добавим, что в личном турнире среди россиян лучший результат показал Тимур Сафин, заняв восьмое место.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет спортсменов и их наставников с успешным выступлением на этапе Кубка мира в Токио и желает им здоровья и новых спортивных успехов!


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA