Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Нефтекамские борцы стали победителями Республиканского турнира по греко-римской борьбе на призы главы администрации Бориса Беляева

Нефтекамские борцы стали победителями Республиканского турнира по греко-римской борьбе на призы главы администрации Бориса Беляева

14 Ноября 2016

12 ноября на Республиканском турнире по греко-римской борьбе на призы главы администрации Кумертау Бориса Беляева определяли сильнейших борцов 2002-2003 гг.р. Участниками юбилейного, пятого по счету турнира стали 140 спортсменов из Уфы, Стерлитамака, Нефтекамска, Октябрьского, а также Оренбургской области.

В этом году он приобрел дополнительную поддержку в рамках реализации соглашения по развитию опорных видов спорта, заключенного с Министерством молодежной политики и спорта РБ. Соглашение предусматривает развитие базовых видов спорта, как материально-техническое, так и в виде дополнительного обучения тренерского состава, содействия в праве проведении республиканских соревнований и многое другое. Для города Кумертау базовыми видами спорта стали греко-римская борьба, бокс и адаптивный спорт.

Спортсмены боролись за победу в 14 весовых категориях: 29кг, 32кг, 35кг, 38кг, 42кг, 46кг, 50кг, 54кг,58кг,63кг, 69кг, 76кг, 85кг и свыше 85кг.

По итогам соревнований в общекомандном зачете 1 место заняла сборная Нефтекамска. На 2 месте расположились воспитанники спортивной школы олимпийского резерва г.Уфы. Замкнули тройку призеров спортсмены из г.Октябрьского.

Победителей и призеров поздравили глава Администрации г.Кумертау Борис Беляев, заместитель министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Павел Муслимов и вице-президент Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан Рафис Садыков.

Итоговые протоколы


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA