Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Юная рапиристка из Башкортостана Аделина Бикбулатова завоевала «серебро» Европейского кадетского цикла-2017

Юная рапиристка из Башкортостана Аделина Бикбулатова завоевала «серебро» Европейского кадетского цикла-2017

14 ноября 2016

В минувшие выходные в немецком городе Таубербишофсхайм завершились соревнования среди юных рапиристок в рамках Европейского кадетского цикла-2017. В составе национальной сборной России выступила воспитанница башкирского спорта Аделина Бикбулатова.

В финальной встрече турнира европейского кадетского цикла по рапире среди девушек встретились Анна Удовиченко и Аделина Бикбулатова. В упорной борьбе, с разницей в один укол, победу одержала Удовиченко.

На третьем месте расположились Анка Савяну (Румыния) и Ева Лашерай (Франция).

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет Аделину с успешным выступлением и желает ей успехов и новых спортивных достижений!


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA