Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Неделя Звезд Хоккея 2017: новый формат главного шоу лиги. Андрей Николишин: «Играем в хоккей, а не балет танцуем»

Неделя Звезд Хоккея 2017: новый формат главного шоу лиги. Андрей Николишин: «Играем в хоккей, а не балет танцуем»

20 Ноября 2016

С 15 по 22 января 2017 года в Уфе пройдёт Неделя Звёзд Хоккея. Самые яркие хоккеисты трёх российских лиг – ЖХЛ, МХЛ и КХЛ – соберутся в столице Башкортостана, чтобы порадовать болельщиков и продемонстрировать своё мастерство. Особенно любимое зрителями Мастер-шоу игроков КХЛ состоится 21 января, и туда будут включены конкурсы, ранее ещё не проводившиеся в рамках главного хоккейного праздника лиги. А самое интересное – сам Матч звёзд будет сыгран 22 января в совершенно новом формате! Проводившаяся ранее одна игра теперь трансформировалась в Турнир четырёх команд, в каждой из которых выступят лучшие хоккеисты своего дивизиона КХЛ. Два полуфинала и финал пройдут в формате «четыре на четыре», команды будут состоять из 11 человек, включая голкипера.

- Сейчас имеет место быть любая идея, потому что прошлый формат себя уже изжил. Было не особенно интересно, уже приелось и хоккеистам, и зрителям. Нужно было что-то новенькое. А главное – какой бы ни был Матч звёзд, должна быть спортивная составляющая. Если её нет – то и интерес теряется, всё-таки в хоккей играем, а не балет танцуем. В новом формате команды будут играть между собой за прохождение дальше – это, безусловно, спортивная составляющая, она вносит свои плюсы. Главное только, чтобы игрокам хватило сил. А то пока их одноклубники будут отдыхать, те, кто приехал на Матч звёзд, будут рубиться. Так что не думаю, что в таком формате матчи должны быть долгими.


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA