Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Башкирская рапиристка Адэлина Бикбулатова победила на традиционном кадетском новогоднем турнире памяти Исаака Брена

Башкирская рапиристка Адэлина Бикбулатова победила на традиционном кадетском новогоднем турнире памяти Исаака Брена

9 Января 2017

8 января в Казани завершился традиционный новогодний турнир памяти Исаака Брена. Участницами соревнований стали более 100 спортсменок. В этом году, как и в прошлом, не остались без наград представители Башкортостана. По итогам поединков башкирская спортсменка Адэлина Бикбулатова стала победительницей данного турнира, оставив позади спортсменок из Курской области и Санкт – Петербурга.

Рапира. Девушки (Кадеты). Личное первенство (102 участницы)

1. Адэлина Бикбулатова (Башкортостан). 2. Арина Марченко. 3. Валерия Рассолова (обе – Курская область) и Александра Сундучкова (Санкт-Петербург).

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет Адэлину с успехом в Казани и желает ей здоровья и новых ярких побед!


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA