Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Матч Звёзд ЖХЛ собрал семитысячную зрительскую аудиторию на трибунах «Уфа-Арены»

Матч Звёзд ЖХЛ собрал семитысячную зрительскую аудиторию на трибунах «Уфа-Арены»

20 Января 2017

Количество зрителей, посетивших Матч звезд ЖХЛ, составило 7210 человек. Кроме того, во время проведения матча фан-зону мероприятия посетило порядка 1000 болельщиков. Примечательно, что треть бросковой зоны посетили женщины, а каждая 5-ая девушка получила подарок за попадание в 3 из 5 мишеней. Отметим, что возраст аудитории варьировался от 3 до 65 лет.

Все желающие получили возможность принять участие в мастер-классе от уфимской «Агидели», который провели Екатерина Захарова, Юлия Садыкова и Наталья Воронцова, посетив все пять бросковых зон!

Настоящий праздник развернулся для участников финала турнира «Золотая шайба», который также проходил на территории фан-зоны. Победителей чествовал Владислав Третьяк.

Помимо фан-зоны и Матча Звезд, болельщики также смогли стать свидетелями масштабной церемонии открытия, участие в которой приняли 7 крупнейших творческих коллективов Республики Башкортостан. Общее количество артистов, задействованных в предматчевом шоу, превысило 250 человек.

Болельщики не просто не скрывали эмоций от происходящего, но и с особым восторгом делились ими, отметив прекрасную организацию и проведение Матча Звезд, а также незабываемую теплую атмосферу.

- Это настоящий праздник не только для хоккеисток, но и для болельщиков! Здесь всё нацелено на то, чтобы отлично провести время, куча конкурсов, в которых можно принять участие, подарки, которые можно получить, Матч Звёзд ЖХЛ – это не тот первый блин, который комом, это отличное мероприятие, который должен посетить каждый!, - Анна.

- Я бы хотел, чтобы такие матчи проводились у нас каждый день, а Неделя Звёзд Хоккея была каждую неделю! Я бы даже не подумал жалеть денег на такие мероприятия! Мне очень нравится, как играют девчонки, они показывают настоящую борьбу, не сдаются до последнего, за этим очень интересно наблюдать, ведь это и есть настоящий хоккей!, - Геннадий.

- Такой праздник хоккея в Уфе проводится впервые, эмоций – масса! Атмосфера, действительно, праздничная! На матчи женского хоккея стоит ходить, ведь девчонки выкладываются на все 100 процентов. Теперь я хочу в жены хоккеистку, - Роман.


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA