Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » В Белорецке завершились финальные соревнования по горнолыжному спорту VIII зимней Спартакиады учащихся России

В Белорецке завершились финальные соревнования по горнолыжному спорту VIII зимней Спартакиады учащихся России

4 Марта 2017

В Башкортостане проходят финальные соревнования VIII зимней Спартакиады учащихся России. Напомним, что всего в программу зимней Спартакиады учащихся включены соревнования по 15 видам спорта

В Уфе пройдут соревнования по фристайлу, хоккею среди юношей и девушек, а также сноуборду. Саранск примет у себя соревнования по биатлону и фигурному катанию на коньках. Соревнования по санному спорту, керлингу и бобслею (скелетону) пройдут в Сочи.

Также в программу зимней Спартакиады учащихся вошли прыжки на лыжах с трамплина, лыжное двоеборье (оба соревнования пройдут в Чайковском, Пермский край), спортивное ориентирование (Пермь), горнолыжный спорт (Белорецк, Республика Башкортостан), хоккей с мячом (Ульяновск), шорт-трек (Омск), лыжные гонки (д. Кононовская, Архангельская область), конькобежный спорт (Коломна, Московская область).

VIII зимняя Спартакиада учащихся России 2017 года является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта в Российской Федерации, а также повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России по видам спорта и дисциплинам, входящим, как правило, в программу Олимпийских игр.

Вчера, 3 марта, в Белорецке завершились соревнования по горнолыжному спорту. В общем зачете в дисциплине «слалом-гигант» первое место заняли представители Сахалина. Второе место у спортсменов Москвы, а третье- Санкт-Петербурга. Команда Башкортостана заняла 9 место из 21 представленного региона.

В общем зачете в дисциплине «слалом» первое место заняли представители Сахалина. Второе место у спортсменов Санкт-Петербурга, а третье- Москвы.  Башкортостан заняла 9 место из 20 представленных регионов.

Результаты:

Дисциплина «слалом-гигант»

Мужчины

1. Владислав Осипов (Сахалин);

2. Кирилл Казаков (Сахалин);

3. Лим Сон Тэ (Санкт-Петербург);

Башкортостан

25. Ярослав Ржевский (Белорецк);

33. Яков бетин (Белорецк);

Женщины

1. Анастасия Колготина (Ленинградская область);

2. Софья Крохина (Москва);

3. Наталья Шерина (Камчатский край);

Башкортостан

4. Мария Михайлова (Уфа);

24. Дарья Желтова (Белорецк);

Дисциплина «слалом» 

Женщины

1. Софья Крохина (Москва);

2. Алена Харцыхова (Санкт-Петербург);

3. Софья Матвеева (Сахалинская область);

Башкортостан

4. Мария Михайлова (Уфа);

26. Дарья Желтова (Белорецк);

Мужчины

1. Дмитрий Терентьев (Санкт-Петербург);

2. Владислав Осипов (Сахалинская область);

3. Олег Жудин (Алтайский край);

Башкортостан

Ярослав Ржевский не финишировал;

30. ???????Яков Бетин.

Лия Губайдуллина, по сообщению Федерации шашек РБ, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA