Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » VIII зимняя Спартакиада учащихся России. Сборная Башкортостана по хоккею остается без медалей

VIII зимняя Спартакиада учащихся России. Сборная Башкортостана по хоккею остается без медалей

10 Марта 2017

9 марта завершился групповой этап хоккейного турнира VIII зимней Спартакиады учащихся России. К сожалению, по итогам предварительного этапа наши хоккеисты не сумели пробиться в полуфинал, заняв четвёртое место в турнирной таблице. Таким образом, уфимцы теперь в утешительном раунде смогут побороться лишь за 5-8 позиции.

Таким образом, медали разыграют сборные Республики Татарстан, Челябинской и Московской областей, а также Москвы.

Вчера, 9 марта, на малом льду Дворца спорта прошел матч между сборными Башкортостана и Татарстана. Перед началом поединка состоялось символическое вбрасывание шайбы, которое провели игроки хоккейного клуба «Салават Юлаев» Степан Хрипунов и Станислав Гареев. Первые две шайбы забросили гости, успешно реализовав большинство. Но подопечные Разумняка и Шарипова не собирались сдаваться, постепенно сокращая преимущество соперника. Победителя в этой встрече так и не выявили. Итоговый счет 3:3.

Сегодня , 10 марта, сборная Башкортостана проведет матч на малом льду УСА «Уфа-Арена». Соперником наших хоккеистов станут сверстники из Санкт-Петербурга. Начало встречи в 12 часов 30 минут.

Вход – свободный.

Результаты матчей нашей команды на групповом этапе

4 марта

Республика Башкортостан – Иркутская область 4:0;

5 марта

Республика Башкортостан – Ярославская область 1:2;

6 марта

Республика Башкортостан – Московская область 2:2;

8 марта

Республика Башкортостан – Вологодская область 3:3;

9 марта

Республика Башкортостан – Республика Татарстан 3:3.

Лия Губайдуллина, по сообщению Федерации шашек РБ, фото из открытого источника

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA