Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Руководителем Росмолодежи назначен Александр Бугаев

Руководителем Росмолодежи назначен Александр Бугаев

22 Марта 2017

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил Александра Бугаева руководителем Федерального агентства по делам молодежи. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Правительства.

«Назначить Бугаева Александра Вячеславовича руководителем Федерального агентства по делам молодежи», — говорится в документе.

Ранее Александр Бугаев занимал должность начальника департамента по работе с регионами Сибири и Дальнего Востока управления Президента по внутренней политике. До начала работы в управлении Александр Бугаев работал заместителем главы Росмолодежи, а до этого — заместителем префекта Юго-Западного административного округа Москвы.

С октября 2016 года временно исполняющим обязанности руководителя агентства был Алексей Паламарчук. До этого он работал в качестве заместителя главы Росмолодежи.

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан поздравляет Александра Бугаева с назначением на должность руководителя Федерального агентства по делам молодежи и желает ему удачи, профессиональных успехов и новых идей!

Лия Губайдуллина

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA