Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » В Стерлитамакском районе прошел «круглый стол» на тему «Гражданин-Патриот»

В Стерлитамакском районе прошел «круглый стол» на тему «Гражданин-Патриот»

5 Мая 2017

3 мая в селе Наумовка, на базе Стерлитамакского межотраслевого колледжа, прошел «круглый стол» на тему «Гражданин-Патриот», посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Встреча была организована в рамках одноименного районного проекта, организованного комитетом по делам молодежи, общественными молодежными и ветеранскими организациями Стерлитамакского района. Участниками «круглого стола» стали директор колледжа Р.Ю. Каримов, председатель Общественного совета при Администрации Стерлитамакского района, ветеран боевых действий в Чеченской Республике В.Ю. Зазулин, заместитель председателя «Союза ветеранов спецназа», участник боевых действий в Чеченской Республике И.Ф. Маняпов, член Молодежного совета при Совете муниципального района С.Р. Хакутдинова, педагог-психолог комитета по делам молодежи муниципалитета М.И. Трушина, студенты и преподаватели колледжа.

За «круглым столом» участники обсудили вопросы гражданского и патриотического воспитания, значение истории нашей страны и народа. Представители общественных организаций поделились опытом работы в данном направлении и пригласили студентов к участию в различных проектах. В завершении состоялось награждение. Победителям и участникам районного конкурса «Гражданин-Патриот» были вручены дипломы комитета по делам молодежи Администрации муниципального района.

Лия Губайдуллина

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA