Главная » Пресс-центр » Новости » В Уфе продолжает работу Российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор

В Уфе продолжает работу Российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор

26 июля 2018
26 июля в Министерстве молодежной политики и спорта РБ состоялась рабочая встреча в рамках Российско-китайского молодежного бизнес-инкубатора. Участие в ней приняли: врио министра молодежной политики и спорта Руслан Хабибов, представители  молодежных организаций, студенты, молодые предприниматели России и Китая. 
Руслан Тагирович отметил давнюю дружбу между республикой и Китаем, давно установленные экономические, социальные и культурные связи.
На встрече гостям из Китая продемонстрировали отрывок из фильма китайского профессора о жизни в Башкортостане.
Руководитель китайской делегации Чжоу Шижун поблагодарила за теплый прием и надеется на дальнейшее сотрудничество по направлению молодежного взаимодействия.
- В своем университете я работаю с молодежными организациями. И заинтересована в взаимодействии в этом направлении между республикой Башкортостан и Китаем, - отметила Чжоу Шижун.
- Нам нужно научиться говорить на одном языке. Один язык – это не китайский или русский. Это язык добра, - подчеркнул важность дальнейшей совместной работы Руслан Хабибов.
Добавим, что официальными партнерами БашГУ по реализации программы Российско-Китайского бизнес-инкубатора являются Министерство молодежной политики и спорта и Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму.
Правительства Республики Башкортостан МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Олимпийский комитет России АИС "Молодежь России" Молодежь за мир и согласие II молодёжный образовательный фестиваль
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA