Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » В Башкортостане идет набор волонтеров VI Всемирной Фольклориады

В Башкортостане идет набор волонтеров VI Всемирной Фольклориады

28 февраля 2020

Продолжается набор волонтеров VI Всемирной Фольклориады, которая пройдет с 18 июля по 1 августа 2020 года в Республике Башкортостан. Она может стать самой масштабной за всю историю фестиваля — ожидается приезд более трех тысяч участников из 80 стран и регионов России.

Об этом 27 февраля в Концертном зале БГПУ им. М. Акмуллы рассказали организаторы на первой встрече с волонтерами. 

350 волонтеров планируется задействовать по Уфе, 79 — по районам республики. Это будут молодые люди со знанием английского языка, а также, по возможности, испанского и французского (рабочие языки Международного Совета организаций фестивалей фольклора и традиционных искусств (СIOFF).

Набор волонтеров ведет Республиканский центр волонтерского движения и поддержки молодежных инициатив. Обучением волонтеров будет заниматься Волонтерский центр БГПУ им. М. Акмуллы.

Форма регистрации волонтеров доступна по ссылке - https://forms.gle/vMqPxPGqA7yzPbAcA

Международный фестиваль фольклора проходит раз в четыре года. Организует мероприятие Международный Совет организаций фестивалей фольклора и традиционных искусств (СIOFF). Всего их прошло пять — в Голландии, Японии, Венгрии, Южной Корее и Мексике.


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA