Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Уфимские художники посвятили волонтерам арт-объект в центре Уфы

Уфимские художники посвятили волонтерам арт-объект в центре Уфы

20 Мая 2020
Во время онлайн-встречи Главы республики с добровольцами уфимские художники, участники паблик-арт проекта «Таврида»в прямом эфире создавали арт-объект, который посвятили волонтерам.

Инсталляция представляет собой куб, на каждой из граней которого изображены символы волонтерства и добра. 

По словам резидента арт-кластера «Таврида» в Башкортостане Вильдана Исянгильдина, «инсталляцию в течение нескольких месяцев смогут увидеть все желающие в городском центре «Арт-КВАДРАТ».

Напомним, что это не первый совместный проект творческого сообщества республики, Министерства молодежной политики и спорта РБ и «Арт-КВАДРАТа». 

Подобный арт-объект появился в городском центре к 75-летию Победы. Работа будет выставлена на аукцион, а средства с продажи пойдут на оказание адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны.


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA