Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » 50 ветеранам спорта республики выделена адресная материальная помощь от Олимпийского комитета России

50 ветеранам спорта республики выделена адресная материальная помощь от Олимпийского комитета России

5 Июня 2020

Накануне Олимпийский комитет России принял решение о выделении Олимпийским советам субъектов Российской Федерации дополнительных финансовых средств в виде пожертвования на уставную деятельность для оказания адресной материальной помощи тренерам и ветеранам физической культуры и спорта, оказавшимся в затруднительном материальном положении в связи с эпидемией коронавируса, в регионах России.

Размер пожертвования для РОО «Олимпийский совет Республики Башкортостан» составил 200 000 рублей. Эта сумма была распределена между 50 ветеранами спорта Башкортостана, каждому из них выделена адресная материальная помощь в размере 4000 рублей.

 


Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA