Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Финал конкурс-премии «КАРДО»: развязка близка!

Финал конкурс-премии «КАРДО»: развязка близка!

22 Сентября 2020
Финал конкурс-премии «КАРДО»: развязка близка!

В октябре 2020 года состоится финал федеральной премии «КАРДО». Позади несколько этапов: онлайн-регистрация и пресс-тур по городам России, судейские отборы, перенос в связи с COVID-19, новая актуальная повестка форума, и все же с 1 по 4 октября город-курорт Железноводск Ставропольского края станет центром уличной культуры в стране.

«Уличный Оскар» даст возможность заявить о себе талантливым людям России и стран постсоветского пространства, собрать уникальные кейсы и показать всему миру лучшие практики. Аналогов подобных мероприятий нет ни в России, ни в мире.

К участию приглашаются все, кто активно занимается развитием уличных культур, продвигает себя как атлета или деятеля искусств, или же представляет общественные организации, команды и творческие проекты. В сезоне 2019-2020 премия «КАРДО» вручается в 10 номинациях: Общественник года, Хип-хоп танцор года, Воркаутер года, Медиамейкер года, Предприниматель года, Трейсер года, Трикер года, Фрираннер года, Райтер года, Бибой/бигерл года. Победитель будет определен путем баттлов 1х1.

Все победители получат шанс включения в профессиональную команду Gorilla Energy, денежные премии в размере 50 000 рублей, уникальные статуэтки, призы от партнёров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела. Также для участников это отличный шанс приобрести неоценимый опыт от ведущих профессионалов и завести полезные знакомства.

Программа финалов конкурса-премии «КАРДО»:

1 октября – Церемония открытия финальных мероприятий премии «КАРДО». Новая городская «Fe-площадь». Вход свободный. Выступление реп-артиста Российской эстрады «PLC».

2 октября – Всероссийский образовательный форум современного уличного творчества и спорта «Улицы России». Железноводский Дворец культуры. Вход по предварительной регистрации.

3 октября – Всероссийский фестиваль уличных культур. Курортный парк и новая городская «Fe-площадь». Вход свободный.

4 октября – Церемония награждения победителей конкурса-премии «КАРДО». Железноводский Дворец культуры. Вход по билетам — распространяются бесплатно, количество билетов и посадочных мест строго ограничено. 
Возможно получить после регистрации

Несколько деталей о финалах:

- 35 федеральных и международных спикеров в области уличной культуры и спорта.
- Лучшие получат профессиональные контракты с международным брендом Gorilla Energy.
- Общий денежный призовой фонд — 500 000 рублей.
- Крутые призы и подарки на общую сумму 500 000 рублей, а также уникальный мерч Gorilla Energy x КАРДО для победителей. 
- Официальные хэдлайнеры премии — PLC и Скруджи. 
- Жюри и спикеры — мировые легенды хип-хоп культуры и уличного спорта, известные не только в стране, но и по всему миру.

Официальный сайт премии: http://премия-кардо.рф

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA