Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Главная » Пресс-центр » Новости » Художник из Башкирии стал финалистом Фестиваля стрит-арта ПФО

Художник из Башкирии стал финалистом Фестиваля стрит-арта ПФО

27 октября 2020
Графическая работа «Доктор сити» Зияева Мансура, расположенная в г. Нефтекамск на улице Карла Маркса 29, прошла в финал Фестиваля стрит-арта Приволжского федерального округа.

Граффити посвящено медицинским работникам, которые вносят огромный вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. По словам художника «эта работа является напоминанием, нам и врачам, что мы все нуждаемся в такой защите и заботе».
 
Победителей определит голосование, которое продлится до 30 октября 2020 г. Победители и призеры финального этапа получают денежные гранты на развитие творчества.

Для того, чтобы отдать свой голос за Мансура, необходимо позвонить по номеру 8 (800) 301-50-23 и набрать номер 1 (звонок бесплатный).

Напомним, что Фестиваль стрит-арта Приволжского федерального округа направлен на развитие уличного искусства, поддержку творчества молодых художников, создание современной городской среды и новых культурных кодов в регионах округа.





Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA