Главная » Пресс-центр » Новости » Продолжается прием материалов на соискание Государственных республиканских молодежных премий имени Шайхзады Бабича

Продолжается прием материалов на соискание Государственных республиканских молодежных премий имени Шайхзады Бабича

30 мая 2017 года

Продолжается прием материалов на соискание Государственных республиканских молодежных премий имени Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры за 2015-2016 годы. Данные премии призваны способствовать самореализации талантливой и инициативной молодежи, развитию ее творческого потенциала в интересах Башкортостана. 

На соискание молодежной премии могут выдвигаться произведения искусства и архитектуры, публично исполненные, сооруженные не менее чем за 1 год до дня выдвижения; произведения в области литературы, литературоведения и искусствоведения - после их опубликования в печати; произведения в области музыкального, театрального, изобразительного, хореографического, эстрадного и циркового искусства, дизайна, кино и телевидения - после обнародования и широкого ознакомления общественности на концертах, выставках и премьерах в театрах и кинотеатрах, по радио и телевидению. 

При выдвижении творческих или иных коллективов число соискателей не должно превышать 5 человек в возрасте от 16 до 35 лет включительно. Размер премии составляет 150 000 рублей. 

Материалы принимаются до 1 июля по адресу: 450000, г. Уфа, ул. Ленина, 10, кабинет 24 – отдел поддержки талантливой молодежи и молодежных инициатив Министерства молодежной политики и спорта Республики #Башкортостан. Справки по тел: (347) 218-03-08 или эл. почте: kuptcova.ar@bashkortostan.ru.

Положение и документы, необходимые для предоставления доступны по ссылке: http://mmpsrb.ru/molodezhnaya-politika/talantlivaya-molodezh-respubliki-bashkortostan/gosudarstvennye-respublikanskie-molodezhnye-premii-imeni-shajhzady-babicha-v-oblasti-literatury-iskusstva-i-arhitektury 

Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA